Dans l'assiette des grands chefs

Le poisson

Magazine | Culinaire

mercredi 14 février 2018
23:25 > 00:15

M6

En bref ... : Chaque semaine, à travers des recettes exceptionnelles, trois grands chefs venant d'univers différents vont livrer leurs plus précieuses techniques et astuc ...  Plus de détails ...


Fiche de l'émission

Genre : Culinaire

Année : 2018


Présentateur : Stéphane Rotenberg

En détails ... : Chaque semaine, à travers des recettes exceptionnelles, trois grands chefs vont livrer leurs plus précieuses astuces de grand cuisinier. Cette semaine, c'est le poisson qui est mis à l'honneur. Avec Olivier Bellin, chef 2 étoiles et puissant pilier de la cuisine bretonne, le poisson se marie avec des herbes de falaise, dans une assiette alliant force et délicatesse. Avec Fanny Rey, chef étoilée distinguée Meilleure femme chef en 2017, c'est une daurade exceptionnelle de 18 kg qui rencontre des parfums de Provence. Avec Christian Le Squer, chef 3 étoiles d'un des plus grands palaces parisiens, le bar vient se couvrir d'un manteau de douceur avec une mousse de lait ribot